La Langosta, participante de Dónde Restaurant Week 2019 en Cartagena de Indias

La Langosta

Almuerzo $89,000 - Cena $89,000 (impuesto incluido)

Con más de 25 años de tradición, el éxito del restaurante La Langosta es la comida de mar, conjugando magistralmente los sabores de productos nativos como corozo, mango, coco y maracuyá. Los mejores pescados y mariscos frescos, preparados al momento y con el toque caribeño característico, son los protagonistas junto a sus recetas artesanales. Mantiene siempre su sazón y actualiza los platos ofrecidos con gran calidad en sus productos. Del mismo modo, su servicio con un personal ameno y profesional harán de su visita una experiencia sin igual en Cartagena.

MENÚ ALMUERZO

Entradas

  • Calamares costeños: canastillas de plátano rellenas de trocitos de calamar en salsa rosada.
  • Croquetas de pescado: bocados de pescado apanados con un toque de salsa tártara.
  • Bisque de langosta: crema concentrada a base de langosta.
  • Ceviche costeño: ceviche de pescado a base de suero costeño.

Platos Fuertes

  • Caldereta de langosta: cazuela a base de bisque de langosta con trozos de cola de langosta y langostinos.
  • Filete de salmón a la antigua: fresca lonja de salmon preparada con vino, mostaza Dijon y un toque de eneldo.
  • Lomo colombiano: medallones de lomo de fino bañado con una sutil salsa a base de café colombiano.
  • Pastas marineras: variedad de mariscos en salsa blanca y pastas.
  • Arroz caribeño: preparado a base de medallones de langosta, champiñones y langostinos. Perfumado con un toque de jerez.

Postres

  • Flan de caramelo.
  • Pie de coco.
  • Flan de maracuyá. 


MENÚ CENA

Entradas

  • Calamares costeños: canastillas de plátano rellenas de trocitos de calamar en salsa rosada.
  • Croquetas de pescado: bocados de pescado apanados con un toque de salsa tártara.
  • Bisque de langosta: crema concentrada a base de langosta.
  • Ceviche costeño: ceviche de pescado a base de suero costeño.

Platos Fuertes

  • Caldereta de langosta: cazuela a base de bisque de langosta con trozos de cola de langosta y langostinos.
  • Filete de salmón a la antigua: fresca lonja de salmon preparada con vino, mostaza Dijon y un toque de eneldo.
  • Lomo colombiano: medallones de lomo de fino bañado con una sutil salsa a base de café colombiano.
  • Pastas marineras: variedad de mariscos en salsa blanca y pastas.
  • Arroz caribeño: preparado a base de medallones de langosta, champiñones y langostinos. Perfumado con un toque de jerez.

Postres

  • Flan de caramelo.
  • Pie de coco.
  • Flan de maracuyá. 

Dirección Barrio El Cabrero, Cra. 2 # 41-43.

Horario

Lunes - Domingo: 12:00 m. - 11:20 p.m.

Hacer una reserva

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.