La Langosta, participante de Dónde Restaurant Week 2019 en Cartagena de Indias

La Langosta

Almuerzo y Cena $109.000 cop.

Icono gastronómico de Cartagena, Con más de 30 años de tradición, desde 1985, el éxito del restaurante La Langosta Cartagena de Indias, es la comida de mar, conjugando magistralmente los sabores nativos como corozo, mango, coco, maracuyá, siempre con el toque caribeño que lo ha caracterizado. Los mejores pescados y mariscos frescos y recién llegados, preparados al momento, respetan la tradición popular. Sus recetas artesanales son las protagonistas, hasta el punto de especializarse en el arte de su preparación y presentación como: las ostras al natural, las muelas de cangrejo, los calamares en su tinta, gran variedad de ceviches, su tradicional caldillo panameño y por supuesto, las langostas vivas con más de 20 preparaciones a degustar.

MENÚ ALMUERZO

 

ENTRADA

Calamares costeños: Canastillas de plátano rellenas de trocitos de calamar en salsa rosada.

Bisque de langosta: Crema concentrada a base de langosta.

Ostras al natural: media docena de ostras frescas.

Croquetas de pescado:  Bocados de pescado apanados con un toque de salsa tártara.

 

FUERTE

Cazuela de mariscos: Típica y tradicional cazuela con bisque de langosta, clamares, camarones, mejillones, almejas, servida con arroz con coco y patacón. 

Pastas marineras: Variedad de mariscos, salsa blanca y pasta larga.

Posta negra cartagenera: Típica preparación de carne adobada y guisada por mas de 8 horas en sus jugos con vegetales y un toque de panela.

Lomo costeño: Medallones de lomo de cerdo bañados en sutil salsa de corozo.

 

POSTRE

Tentación de café

Pasión de maracuyá


MENÚ CENA

ENTRADA

Calamares costeños: Canastillas de plátano rellenas de trocitos de calamar en salsa rosada.

Bisque de langosta: Crema concentrada a base de langosta.

Ostras al natural: media docena de ostras frescas.

Croquetas de pescado:  Bocados de pescado apanados con un toque de salsa tártara.

 

FUERTE

Cazuela de mariscos: Típica y tradicional cazuela con bisque de langosta, clamares, camarones, mejillones, almejas, servida con arroz con coco y patacón. 

Pastas marineras: Variedad de mariscos, salsa blanca y pasta larga.

Posta negra cartagenera: Típica preparación de carne adobada y guisada por mas de 8 horas en sus jugos con vegetales y un toque de panela.

Lomo costeño: Medallones de lomo de cerdo bañados en sutil salsa de corozo.

 

POSTRE

Tentación de café

Pasión de maracuyá

Barrio El Cabrero, Cra. 2 # 41-43.

10.431186048086, -75.543806821885

Horario

Martes - Domingo: 12:00 m. - 11:20 p.m.

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