Restaurante Kanuú del Hotel InterContinental, participante de Dónde Restaurant Week 2019 en Cartagena de Indias

Kanuú by Hotel InterContinental

Almuerzo $89,000 - Cena $89,000 (impuesto incluido)

Cada estación implica un nuevo reto para el chef Juan Jiménez del Hotel InterContinental Cartagena, quien tiene a su cargo la selección y preparación del menú del restaurante Kanuú, restaurante de gran aceptación entre propios y extraños, por la innovación y creatividad de sus platos y por su calidad y frescura.

MENÚ ALMUERZO

Opción 1

Entrada

  • Ceviche de pescado marinado con zumo de limón, maracuyá y cebolla roja. Acompañado de chips.

Plato Fuerte

  • Steak pimienta: medallones de res asados al brandy.

Postre

  • Volcán de chocolate.

Opción 2

Entrada

  • Ensalada griega bañada en aceite de oliva, con una refinada mezcla de queso feta, tomate cherry, pepino, aceitunas, cebolla morada, rúcula y orégano.

Plato Fuerte

  • Pesca a las hierbas con vino blanco y limonaria.

Postre

  • Torta sacher.


MENÚ CENA

Opción 1

Entrada

  • Ceviche de pescado marinado con zumo de limón, maracuyá y cebolla roja. Acompañado de chips.

Plato Fuerte

  • Steak pimienta: medallones de res asados al brandy.

Postre

  • Volcán de chocolate.

Opción 2

Entrada

  • Ensalada griega bañada en aceite de oliva, con una refinada mezcla de queso feta, tomate cherry, pepino, aceitunas, cebolla morada, rúcula y orégano.

Plato Fuerte

  • Pesca a las hierbas con vino blanco y limonaria.

Postre

  • Torta sacher.

Dirección Bocagrande, Cra. 1 # 5-01, Hotel InterContinental Cartagena.

Horario

Lunes - Domingo: 12:00 m. - 10:00 p.m.

Hacer una reserva

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.