Restaurante La Cocina de Cartagena, participante de Dónde Restaurant Week 2019 en Cartagena de Indias

La Cocina de Cartagena

Almuerzo $36,000 - Cena $56,000 (impuesto incluido)

El Restaurante La Cocina de Cartagena, nace por la inspiración dada a través de la cultura cartagenera y caribeña donde yacen las más sorprendentes fábulas que permitieron la conquista de la ciudad. Este restaurante no solo busca rememorar esta fantasía, sino poder sumergirlo en un viaje a la historia a través de la expresión de sus platos y las costumbres autóctonas de sus antepasados, queriendo además resaltar en gran manera la importancia que ejerce nuestra ciudad como patrimonio artístico y cultural de la humanidad.

* Para el día 6 de diciembre no se aceptan reservas

MENÚ ALMUERZO

Opción 1

Menú Cartagena

Entrada

  • "Fritanguería". Incluye: mini arepa de huevo, carimañola, empanadas de Carne, arepita de anís.

Plato Fuerte

  • Posta negra cartagenera acompañada de arroz con coco blanco, plátano en tentación y ensalada fresca.  

Opción 2

Menú Santo Domingo

Entrada

  • Tostones acompañados de guacamole, queso criollo y hogao.

Plato Fuerte

  • Arroz Sepultao (arroz de coco titoté mezclado con carne y pollo desmechados, moldeado con lonjas de berenjena fritas).

Opción 3

Menú Baluarte

Entrada

  • Tostones acompañados de guacamole, queso criollo y hogao.

Plato Fuerte

  • Filete de pescado acompañado de un salteado de espinaca bañado en salsa cítrica, arroz de coco titoté, ensalada primavera y patacón. 

* Todos incluyen torta de chocolate como postre y una botella de Agua del Nacimiento. 

 

* Para el día 6 de diciembre no se aceptan reservas


MENÚ CENA

Opción 1

Menú San Basilio

Entrada

  • Timbales de berenjena gratinados.

Plato Fuerte

  • Lomo de res en tripleta de hongo y vino tinto. Acompañado de un puré de papa criolla, cebollino y vegetales salteados al wok. 

Opción 2

Menú Cartagena

Entrada

  • Canastillas de patacón rellenas de pollo, carne y guacamole.

Plato Fuerte

  • Filete de Pescado en salsa marinera acompañado de arroz de coco titoté y patacón.

Opción 3

Menú Caribe

Entrada

  • "Fritanguería". Incluye: mini arepa de huevo, carimañola, empanadas de Carne, arepita de anís.

Plato Fuerte

  • Arroz de mariscos: arroz tradicional salteado con verduras y mariscos frescos en su salsa (camarón, calamar, langostino, mejillones, conchas de Almeja).

* Todos incluyen flan de caramelo como postre y una botella de Agua del Nacimiento. 

 

* Para el día 6 de diciembre no se aceptan reservas

Centro Histórico, Cra.9 # 38-43. Télefono: +57 301 784 5765

10.427161, -75.5474

Horario

Lunes - Jueves: 12:00 m. - 10:00 p.m.

Viernes - Sábado: 12:00 m. - 11:00 p.m.

Domingo: 12:00 m. - 8:00 p.m.

ORGANIZAN

PATROCINADORES ORO

PATROCINADORES PLATA

APOYA

Webform

Tipo de menú

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.