Restaurante Jardín Santa Clara

Jardín Santa Clara

Almuerzo y Cena $109.000 cop

“Un paraíso escondido en la ciudad amurallada de Cartagena”. Un jardín exuberante donde podrás experimentar una gastronomía generosa y contemporánea para disfrutar y compartir con tu familia y amigos.

MENÚ ALMUERZO


 

ENTRADAS:

Ensalada Jardín

Tomates confitados, pepino fresco, queso sellado, crotones de pan artesanal, cebolla y vinagreta de pimentón.

Tartar de Pesca del día

Emulsión de jengibre, aguacate y wakame acompañado de tostadas de pan de la casa.

Chicharrón de Cerdo

Tocineta crujiente con patacón y acevichado de mango

 

FUERTES:

Caldereta de Mar

Pesca del día, almejas y bisque de langosta "cocido a luter".

Morrillo Braseado

Cocción larga con vino tinto con champiñones salteados al ajillo.

Pollo Libre de Pastoreo

A la parrilla con crema de tomates chaat masala y crocante de casabe.

Acompañamientos a elección

Papa criolla, cebolla, cilantro y limón

Puré de papa con tocineta crujiente y tomate de la casa

Zapallo rostizado con garbanzos crocantes, especias, queso y miel

Ratatouille

 

POSTRES:

Lingote de Chocolate

Bizcocho húmedo de cacao, mousse de chocolate y caramelo con praliné

Pie de Coco

Galleta dulce, crema horneada y pastelera de coco.

Tartaleta de fruta de temporada

Sablée de almendras crujientes con crema pastelera, coulis y frutas frescas.


MENÚ CENA

ENTRADAS:

Ensalada Jardín

Tomates confitados, pepino fresco, queso sellado, crotones de pan artesanal, cebolla y vinagreta de pimentón.

Tartar de Pesca del día

Emulsión de jengibre, aguacate y wakame acompañado de tostadas de pan de la casa.

Chicharrón de Cerdo

Tocineta crujiente con patacón y acevichado de mango

 

FUERTES:

Caldereta de Mar

Pesca del día, almejas y bisque de langosta "cocido a luter".

Morrillo Braseado

Cocción larga con vino tinto con champiñones salteados al ajillo.

Pollo Libre de Pastoreo

A la parrilla con crema de tomates chaat masala y crocante de casabe.

Acompañamientos a elección

Papa criolla, cebolla, cilantro y limón

Puré de papa con tocineta crujiente y tomate de la casa

Zapallo rostizado con garbanzos crocantes, especias, queso y miel

Ratatouille

 

POSTRES:

Lingote de Chocolate

Bizcocho húmedo de cacao, mousse de chocolate y caramelo con praliné

Pie de Coco

Galleta dulce, crema horneada y pastelera de coco.

Tartaleta de fruta de temporada

Sablée de almendras crujientes con crema pastelera, coulis y frutas frescas.

Cra 8 N° 39-29, Calle del Torno, Barrio San Diego

10.428257506165, -75.547799478504

Horario

  12:00 m. a 10:00 p.m.

ORGANIZAN

PATROCINADORES ORO

PATROCINADORES PLATA

APOYA

Webform

Tipo de menú

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.