Restaurante Clero del Hotel Capellán, participante de Dónde Restaurant Week 2019 en en Cartagena de Indias

Clero Restaurante Bar

Almuerzo y Cena $72.000 cop

Ubicado en el Hotel Capellán de Getsemaní, a tan solo 300 metros del Centro Histórico de Cartagena, ofrece a los amantes de la buena cocina una experiencia de sabores que seduce al paladar con un menú que invita a probar los más deliciosos platos. El restaurante apuesta por la armonía y el equilibrio, en una combinación perfecta entre la comida y la bebida donde la exquisitez y el buen gusto se apropian de las creaciones de platos tradicionales e internacionales.

MENÚ ALMUERZO

ENTRADAS

Gazpacho de Sandia y Pulpo al Grill
Sandia, pepino cohombro, tomate chonto, cebolla
roja, vinagre, sal, pimienta, miga de pan, ajo, pulpo
al grill.

 

Mil hojas de papa al ajillo

Papa capira, sal, ajo, mantequilla, vino blanco,
tomillo, crema de leche, queso parmesano,
germinados de la huerta.

 

Dúo marino
Laminas de robalo fresco, laminas de pulpo cocido,
limón, sal, pimienta, salsa agria, pesto de ají dulce,
galleta de parmesano.

 

PLATO FUERTE

Robalo con escamas de zanahoria

Filete de robalo, zanahoria baby, vino blanco,
mantequilla, arroz, crema de leche, maíz tierno,
aceite de moringa.

 

Salmón al grill en salsa de naranja y jengibre

Yin Yang de salmón, naranja, salsa de ostra,
jengibre, arena de plátano, papa crocante.

 

Lomo de res en mantequilla de alcaparra vegetales parrilla

Lomo ­no de res, mantequilla, alcaparra, limón,
albahaca, brócoli, zanahoria baby, coliflor, cebolla
blanca.

 

POSTRES

Volován de frutos rojos
Masa de hojaldres, mora, fresa, cereza, arándano.


Toronja espumada
Espuma de toronja, arena de maní, tejas de toronja, polvillo oro.


Coco artesano
Helado de coco artesanal de casa, tejas de chocolate amargo, ‑ores comestibles.


MENÚ CENA

 

ENTRADAS

Brócoli gratinado al roquefort

Brócoli en cocción lenta, sal, pimienta, queso azul, aceite de oliva, germinados de mostaza y rábano.

Crema de camarón polvillo de remolacha

Camarón, crema bechamel, polvillo de remolacha.

Spring roll de puerros

Cebolla puerro, pollo, champiñón, salsa bechamel, tempura, salsa ponzu.

 

PLATO FUERTE

Solomillo de pollo en salsa de corozo y orégano

Carne de pollo, salsa de corozo, tocineta, orégano,
sal, ajo, pimienta, puré de ñame.

Lomo al trapo ahumado

Lomo ­no, vino tinto, sal marina, pimienta negra,
papas rostizadas, salsa quemada

Mejillón Soup

Mejillones chorito, bísquet, cilantro, leche de coco,
pimientos, cebolla larga, patacones araña.

 

POSTRES

Panna cotta y espuma de moca
Leche, crema de leche, espuma de café, papel oro, gelatina sin sabor.


Pie de manzanas
Masa quebrada, relleno de manzanas, helado de macadamia, arena de galleta.


Mouse de corozo
Crema de leche, leche, salsa corozo, gelatina sin sabor, salsa de fotos rojos.

Getsemaní, Calle de La Media Luna, esquina con Calle de la Sierpe.

10.421404, -75.546493

Horario

Lunes - Domingo: 7:00 a.m. - 10:00 p.m.

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