Restaurante BarVilla

BarVilla

Almuerzo y cena $50.000, $72.000 y $109.000 cop

BarVilla nace de las entrañas del pueblo colombiano para incentivar al consumo de comida gourmet y el acompañamiento indicado en coctelería, con los colores y sabores del Caribe, de las manos trabajadoras del campo y la pesca. BarVilla tiene el ritmo de la champeta, el olor del mar y el esfuerzo de los cartageneros. Disfruta de una experiencia única, entre cócteles, comida gourmet y postres. En BarVilla vivirás el goce de la costa caribeña de Colombia.

MENÚ ALMUERZO

Menú opción 1.   ($50.000)
 
Entrada.
Croquetas de lentejas con dip de ajo rostizado.

Plato fuerte
Posta negra cartagenera acompañada con arroz de coco frito, ensalada fresca de aguacate y patacones.

Postre
Jalea de Tamarindo.

 

 

Menú opción 2 ($72.000)

Entrada
Canastas de plátano rellenas de queso costeño y hogao criollo

Plato fuerte
Filete de pechuga a la española, bañado en salsa de camarones al ajillo y vino blanco, acompañado de papas francesas y ensalada fresca de la casa.

Postre
Mini bite de cheese cake con dulce de corozo.





Menú opción 3  ($109.000)

Entrada
Ceviche mixto de mariscos

Plato fuerte
Filete Barvilla: filete de robalo asado y bañado en salsa de cazuela de mariscos, acompañado de arroz de coco frito y patacones.

Postre
Mini bite de cheese cake con dulce de corozo.

 


MENÚ CENA

Menú opción 1.   ($50.000)
 
Entrada.
Croquetas de lentejas con dip de ajo rostizado.

Plato fuerte
Posta negra cartagenera acompañada con arroz de coco frito, ensalada fresca de aguacate y patacones.

Postre
Jalea de Tamarindo.

 

 

Menú opción 2 ($72.000)

Entrada
Canastas de plátano rellenas de queso costeño y hogao criollo

Plato fuerte
Filete de pechuga a la española, bañado en salsa de camarones al ajillo y vino blanco, acompañado de papas francesas y ensalada fresca de la casa.

Postre
Mini bite de cheese cake con dulce de corozo.





Menú opción 3  ($109.000)

Entrada
Ceviche mixto de mariscos

Plato fuerte
Filete Barvilla: filete de robalo asado y bañado en salsa de cazuela de mariscos, acompañado de arroz de coco frito y patacones.

Postre
Mini bite de cheese cake con dulce de corozo.

Urbanización Anita Transversal 51 # 33 – 15, Cartagena.

10.395155504807, -75.475548917162

Horario

Lunes a jueves: 12:00 m. a 11:00 p.m. | viernes a domingo: 12:00 m. a 2:00 a.m.

ORGANIZAN

PATROCINADORES ORO

PATROCINADORES PLATA

APOYA

Webform

Tipo de menú

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.