Amacagua - Hyatt Regency

Amacagua Lounge & Grill By Hyatt Regency

Almuerzo y Cena $72.000 o $109.000 cop

Amacagua es movimiento y calma, ondas y remolinos, aguas con historia, paraíso cristalino de descanso y tradición. Es una fusión del movimiento de las ondas de agua y el ritmo de los peces al nadar. La cocina de Amacagua es una exquisita mezcla de sabores en menús elaborados con ingredientes frescos y típicos de la región que te brindarán una experiencia gastronómica inolvidable, ambientada en un Lounge & Grill sensacional.

MENÚ ALMUERZO

 Menú 1  109.000

 

Entradas

Ceviche estilo peruano: Pescado blanco, camarones, cebolla, pimentones, camote, maíz cancha, cilantro en leche de tigre y tostón de plátano

 Asian Poke: Arroz con coco, atún marinado en soja y aceite de sésamo, camarones capeados en tempura, aguacate, pepino, rabanitos, alga wakame y wasabi

 Hummus, falafel & pita: Hummus y falafel de garbanzos, pan de pita tostado y olivas marinadas.

 

 Principales

Pinchos de langostinos & tocineta con tostón de plátano 2 brochetas de langostinos, tocineta, pimentón y cebolla blanca a la parrilla, servidas con tostones de plátano y suero costeño

 

 Chicharrón de pescado: Típica preparación, crocante por fuera suave al centro, arroz Titoté, patacones y ají de mango.

 

Bife angosto al grill: 200g de chata de res grillada, salsa vino tinto y champiñones con vegetales asados y puré de papas.

 

 Postre

Milhoja clásica caramelizada: Arequipe, crema pastelera de vainilla y uchuvas maceradas

Volcán: Tarta tibia de arequipe, helado de vainilla y garrapiñada de almendras

Crumble de almendras, duraznos y arándanos: Tarta de duraznos y arándanos en sable de vainilla y crumble de avena con almendras, helado de vainilla vegano y toffee de caramelo salado.

 

 

 

Menú 2 $72.000

 

Entradas

Ceviche Clásico: Pesca fresca, limón, cebolla, cilantro, ajo y tostón de plátano 

Nachitos & cheddar: Tortilla de maíz frita, salsa de queso cheddar, pico de gallo, guacamole y cilantro fresco

Papitas bravas: Papita criolla en salsa picante, queso cheddar y crispy bacon

 

 Principales

Arroz chaufa: Pollo, tocineta y huevo estrellado, pimentones, cebolla sofritada, salsa de soya y ostras.

 Pescado frito: Pescado entero y frito, servido con ensalada completa y patacones.

 Saltado de res & french fries: Tiras de carne de res salteadas al wok con cebolla, tomate, soya, cebollín y cilantro.

 

 Postre

Plato de frutas frescas tropicales: Selección de frutas frescas de estación fileteadas

Milhoja clásica caramelizada: Arequipe, crema pastelera de vainilla y uchuvas maceradas

Crumble de almendras, duraznos y arándanos: Tarta de duraznos y arándanos en sable de vainilla y crumble de avena con almendras, helado de vainilla vegano y toffee de caramelo salado


MENÚ CENA

 Menú 1  109.000

 

Entradas

Ceviche estilo peruano: Pescado blanco, camarones, cebolla, pimentones, camote, maíz cancha, cilantro en leche de tigre y tostón de plátano

 Asian Poke: Arroz con coco, atún marinado en soja y aceite de sésamo, camarones capeados en tempura, aguacate, pepino, rabanitos, alga wakame y wasabi

 Hummus, falafel & pita: Hummus y falafel de garbanzos, pan de pita tostado y olivas marinadas.

 

 Principales

Pinchos de langostinos & tocineta con tostón de plátano 2 brochetas de langostinos, tocineta, pimentón y cebolla blanca a la parrilla, servidas con tostones de plátano y suero costeño

 

 Chicharrón de pescado: Típica preparación, crocante por fuera suave al centro, arroz Titoté, patacones y ají de mango.

 

Bife angosto al grill: 200g de chata de res grillada, salsa vino tinto y champiñones con vegetales asados y puré de papas.

 

 Postre

Milhoja clásica caramelizada: Arequipe, crema pastelera de vainilla y uchuvas maceradas

Volcán: Tarta tibia de arequipe, helado de vainilla y garrapiñada de almendras

Crumble de almendras, duraznos y arándanos: Tarta de duraznos y arándanos en sable de vainilla y crumble de avena con almendras, helado de vainilla vegano y toffee de caramelo salado.

 

 

 

Menú 2 $72.000

 

Entradas

Ceviche Clásico: Pesca fresca, limón, cebolla, cilantro, ajo y tostón de plátano 

Nachitos & cheddar: Tortilla de maíz frita, salsa de queso cheddar, pico de gallo, guacamole y cilantro fresco

Papitas bravas: Papita criolla en salsa picante, queso cheddar y crispy bacon

 

 Principales

Arroz chaufa: Pollo, tocineta y huevo estrellado, pimentones, cebolla sofritada, salsa de soya y ostras.

 Pescado frito: Pescado entero y frito, servido con ensalada completa y patacones.

 Saltado de res & french fries: Tiras de carne de res salteadas al wok con cebolla, tomate, soya, cebollín y cilantro.

 

 Postre

Plato de frutas frescas tropicales: Selección de frutas frescas de estación fileteadas

Milhoja clásica caramelizada: Arequipe, crema pastelera de vainilla y uchuvas maceradas

Crumble de almendras, duraznos y arándanos: Tarta de duraznos y arándanos en sable de vainilla y crumble de avena con almendras, helado de vainilla vegano y toffee de caramelo salado

Cra. 1a # 12-118, Piso 11 – Restaurante Amacagua - Hotel Hyatt Regency Cartagena

10.410537016583, -75.551455020905

Horario

Lunes a sábados: 11:00 a.m. a 9:00 p.m.
Domingos: 11:00 a.m. a 11:00 p.m.

 

ORGANIZAN

PATROCINADORES ORO

PATROCINADORES PLATA

APOYA

Webform

Tipo de menú

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.