Sambal Bistró Caribeño

Sambal Bistro Caribeño

Almuerzo $ 72.000 y Cena $109.000 cop.

SAMBAL BISTRO CARIBEÑO.
Nuestro menú ha sido elaborado con ingredientes locales y del caribe colombiano.
En Sambal usamos técnicas modernas, mezclamos sabores caribeños, ingredientes frescos, logrando diversidad en los sabores del menú.

Los asistentes del Restaurant Week, disfrutarán de una experiencia gastronómica extraordinaria junto a la amabilidad, profesionalismo y calidez de todo nuestro equipo. Los esperamos.

Team Sambal.

MENÚ ALMUERZO

ENTRADAS.

ENSALADA SAMBAL. Mezcla de lechugas & col china rostizada, vinagreta cítrica & togarashi, tomate Cherry confitado, uchuvas encurtidas, mango, casabe crocante y ajonjolí́.

TACO GALBI DE CERDO. Cerdo achiotado, tortillas de maíces criollos, frijol refrito, salsa verde, cebolla encurtida y cilantro.

CROQUETAS DE CANGREJO. Cangrejo y ñame, sabayón de camarón, pico de gallo, Sambal.

FUERTES

ARROZ KIMCHI. Arroz con kimchi envuelto en hoja de col, salsa de ají́ local.

POLLO ACHIOTADO. A la brasa con salsa gochujang de ají́ dulce, papas selladas, salsa de suero y queso.

PESCADO COSTERO. Pesca fresca, arroz cremoso de coco, chimichurri de mango viche, salsa de lulo, verdolaga de la Fundación Granitos de Paz.

POSTRE.

COCOROZO. Namelaka de chocolate blanco, helado de coco, tierra de coco, reducción de corozo & mora.

CHOCO-AZU. Mousse de chocolate, piña caramelizada, pulpa de copoazu (fruta del amazonas), flor de Jamaica, tierra de chocolate amargo y millo crocante.

TAMARILLO Y FLORES COMESTIBLES. Tamarillo confitado, chepacorina, helado de vainilla, caramelo salado, flores comestibles de la Fundación Granitos de Paz.


MENÚ CENA

ENTRADA

CEVICHE CARIBE. Pesca del día, leche de tigre de coco, batata rosada braseada, cebolla roja, cilantro, aceite de ajonjolí́ del Carmen de Bolívar, coco crispy, chips.

TACO DE RABO Y FRIJOL. Tortilla de maíz criollos, frijol refrito, hongos sellados, aguacate, chucrut de repollo morado, alioli de ajo y tatsoi.

NACHOS DE CANGREJO. Cangrejo artesanal, Salsa de quesos, aguacate, cebolla encurtida, ají́ dulce, cilantro, limón asado.

FUERTES.

POLLO ACHIOTADO. A la brasa con salsa gochujang de ají́ dulce, papas selladas, salsa de suero y queso.

PESCADO COSTERO. Pesca fresca, arroz cremoso de coco, chimichurri de mango viche, salsa de lulo, verdolaga de la Fundación Granitos de Paz.

MORILLO BRASEADO. Cocido a fuego lento, jus de viande, chimichurri aromático, mezcla de lechugas, vinagreta cítrica, hongos, tomate confitado, cebolla y limón.

POSTRE.

COCOROZO. Namelaka de chocolate blanco, helado de coco, tierra de coco, reducción de corozo & mora.

CHOCO-AZU. Mousse de chocolate, piña caramelizada, pulpa de copoazu (fruta del amazonas), flor de Jamaica, tierra de chocolate amargo y millo crocante.

TAMARILLO Y FLORES COMESTIBLES. Tamarillo confitado, chepacorina, helado de vainilla, caramelo salado, flores comestibles de la Fundación Granitos de Paz.

Habilitado de 11:00 am

Calle Media Luna 10 #76, Cartagena de Indias, Bolívar

10.422136452921, -75.5460845

Horario

Lunes a domingo de 11:00 a.m. a 10:00 p.m.

ORGANIZAN

PATROCINADORES ORO

PATROCINADORES PLATA

APOYA

Webform

Tipo de menú

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.