Pizzas Piccolo, participante de Dónde Restaurant Week 2019 en Cartagena de Indias

Pizzas Piccolo Centro Histórico

Almuerzo $36,000 - Cena $56,000 (Impuesto incluido)

Cuatro décadas enteras dedicadas a buscar un sello propio han conseguido que Pizzas Piccolo, con una dedicación rigurosa, se haya hecho distinguir entre miles: su forma, sus olores, su sabor ya han hecho historia. Piccolo, hoy, es toda una experiencia de sabor inigualable en cada una de las preparaciones y en cada uno de sus 16 puntos de venta a nivel nacional. En su centro de producción elabora y procesa la mayor parte de sus insumos, utilizando siempre ingredientes frescos y naturales cosechados en su propia huerta.

MENÚ ALMUERZO

Opción 1

Entrada

  • Ensalada de tomates, queso mozzarella y albahaca.

Plato Fuerte

  • Lasagna Mixta (carne y pollo). 

Postre

  • Bola de Helado de Vainilla.

Opción 2

Entrada

  • Raviolis apanados rellenos de carne acompañados de sour cream o salsa Napolitana.

Plato Fuerte

  • Pizza tamaño baby de queso azul, jamón, setas y hortalizas.

Postre

  • Brownie con bola de helado de vainilla. 

Opción 3

Entrada

  • Tostadas Napolitanas.

Plato Fuerte

  • Pasta al Pisto: vegetales y tomates marinados; quesos madurados (parmesano y provolone); finalizada
    con crujientes puerros.

Postre

  • Bola de helado de vainilla. 


MENÚ CENA

Opción 1

Entrada

  • Tostadas Parmesanas. 

Plato Fuerte

  • Salmón papillote acompañado de raviolones Malfatti.

Postre

  • Tiramisú. 

Opción 2

Entrada

  • Tostadas mozzarella capresse.

Plato Fuerte

  • Solomito Espresso Cítrico (jugoso filete con mezcla de café espresso y naranja) acompañado de papas a la francesa.

Postre

  • Cheesecake de maracuyá.

Opción 3

Entrada

  • Crema de champiñones.

Plato Fuerte

  • Clásica pechuga de pollo a la plancha con ajonjolí, acompañada de Canelón Malfatti.

Postre

  • Pasión de chocolate.

* Puede escoger entre las siguientes guarniciones: Raviolones de Malfati (espinaca con queso ricotta, tres unidades), porción de papas a la francesa (120 gramos), pasta al burro 100 gramos (fetuccini, spaghetti o pasta corta), y canelón de Malfatti.

Dirección Centro Histórico, Calle del Sargento Mayor, Cll. 38 # 6-107.

Horario

Domingo - Jueves: 12:00 m. - 11:00 p.m.

Viernes - Sábado: 12:00 m. - 11:30 p.m.

Hacer una reserva

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.