Mangata, restaurante participante de Dónde Restaurant Week 2019 en Cartagena de Indias

Mangata

Almuerzo $36,000 - Cena $56,000 (impuesto incluido)

Mangata es un restaurante de pescados y mariscos preparados con combinaciones de diferentes técnicas de la alta cocina internacional. Como ingredientes principales utilizan productos que identifican la gastronomía caribeña, como lo son el plátano, el maíz, el achiote, el coco, el mango, la piña entre otros. Han diseñado una carta especial de cócteles a la que llaman bebidas espirituosas, la cual se puede disfrutar en un ambiente tropical contemporáneo lleno de una mezcla multicultural de sabores y experiencias para los clientes nacionales e internacionales.

MENÚ ALMUERZO

Opción 1

Entrada

  • Chicharroncitos de pescado: cubos de pescado al panco y esferas de yuca acompañados de suero de Sriracha y chalaquitas.

Plato Fuerte

  • Arroz chaufa: arroz al estilo chaufa (mixto con pollo y cerdo ).

Opción 2

Entrada

  • Tiradito de pescado: tiradito de pescado y aguacate bañado en salsa acevichada de leche  coco .

Plato Fuerte

  • Filete Caribeño: filete de pescado a la parrilla  bañado en salsa caribeña de la casa con camarones. Acompañado de arroz  de coco y ensalada.

Opción 3

Entrada

  • Ceviche peruano: ceviche de pescado al estilo peruano.

Plato Fuerte

  • Lomo saltado: lomo de res saltado  a lo pobre ( con huevo y platanito maduro ).

* Todos incluyen mousse de maracuyá como postre y una botella de Agua del Nacimiento.


MENÚ CENA

Opción 1

Entrada

  • Pescao tirao: tiradito de pescado en crema ahumada de cilantro con pico de gallo.

Plato Fuerte

  • Red de pesca: filete de pescado a la parrilla , camarones salteados bañados en salsa de chilli dulce. Acompañado de arroz al wok.

Opción 2

Entrada

  • Ceviche de afuera: ceviche de pescado al estilo peruano .

Plato Fuerte

  • Camarón enredao: fetuccini al pesto con camarones apanados, tomates confitados y galleta de parmesano (opcional camarón al ajillo).

Opción 3

Entrada

  • Perlas del mar: croquetas de pescado rellenas con bechamel al tomillo y guacamole casero.

Plato Fuerte

  • Arroz cantante: arroz al estilo cantones  (camarón y cerdo).

* Todos incluyen mousse de maracuyá como postre y una botella de Agua del Nacimiento.

Bocagrande, Cll. 8 # 2-20. Teléfono: +57 313 627 8059

10.403297, -75.554729

Horario

Lunes - Jueves: 7:00 a.m.-10:00 a. m. y 12:00 m. - 3:00 p.m.

Viernes: 12:00 m. - 3:00 p.m. y 7:00 p. m.-10:30 p.m.

Sábado: 1:00 p.m. - 4:00 p.m. y 7:00 p.m. - 10:30 p.m.

Domingo: 1:00 p.m. - 6:00 p.m. y 7:00 p.m. - 9:30 p.m.

ORGANIZAN

PATROCINADORES ORO

PATROCINADORES PLATA

APOYA

Webform

Tipo de menú

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.