Vera Cucina Italiana, participante de Dónde Restaurant Week 2019 en Cartagena de Indias

Vera Cucina Italiana

Almuerzo $89,000 - Cena $89,000 (Impuesto incluido)

En el Restaurante VERA puede disfrutar de la esencia de la auténtica cocina de la costa italiana en un entorno mágico, lleno de historia. Deléitese con creaciones únicas como el Risotto Pescatore o el Linguini Gamberi o el Maiale y otras especialidades de la Casa, todas exquisitamente acompañadas de una selección de vinos importados de Italia, España, Argentina, California y Chile. Música en vivo jueves, viernes y sábados. Nota: El restaurante no tendrá servicio el día 30 de noviembre.

MENÚ ALMUERZO

Entradas

  • CECI: con garbanzo, cebolla, limón, peperoncino y perejil. 
  • PORTOBELLO: portobello con cebolla roja caramelizada, tomillo, romero, ajo, pecorino y balsámico.
  • MELANZANE: berenjena con tomate, mozzarella y albahaca.
  • VERA: ensalada Vera con rábano, pepino, tomate, lechuga, aceite de oliva y limón.
  • VERDE: ensalada verde con rábano, pepino, tomate, lechuga, aceite de oliva y limón. 
  • SPINACI: ensalada de espinaca con fresas, queso, vinagre balsámico y almendras. 

Platos Fuertes

  • LINGUINE POMODORO: servido con tomate, albahaca y ajo. 
  • PENNE E MELANZANE: penne y berenjena con tomate, albahaca y mozzarella. 
  • RAVIOLI ALL’AMATRICIANA: ravioli a la Amatriciana (hecho a mano en Vera) sevido con tomate, cebolla, guanciale, pecorino y peperoncino.
  • MAIALE: pancita de cerdo con hinojo, caldo y miel.
  • POLLO AL PEPE: pollo servido con pimienta, mantequilla, espinacas y dátiles. 

Postres

  • PANE MOCA: pan moca tipo brioche con crema y café.
  • PANNA COTTA FRUTTI DI BOSCO: panna cotta con frutos rojos, caprino, crema y hojas crocantes. 
  • BUDINO DI PANE: budín de pan de banano con caramelo, helado y chocolate.


MENÚ CENA

Entradas

  • CECI: con garbanzo, cebolla, limón, peperoncino y perejil. 
  • PORTOBELLO: portobello con cebolla roja caramelizada, tomillo, romero, ajo, pecorino y balsámico.
  • MELANZANE: berenjena con tomate, mozzarella y albahaca.
  • VERA: ensalada Vera con rábano, pepino, tomate, lechuga, aceite de oliva y limón.
  • VERDE: ensalada verde con rábano, pepino, tomate, lechuga, aceite de oliva y limón. 
  • SPINACI: ensalada de espinaca con fresas, queso, vinagre balsámico y almendras. 

Platos Fuertes

  • LINGUINE POMODORO: servido con tomate, albahaca y ajo. 
  • PENNE E MELANZANE: penne y berenjena con tomate, albahaca y mozzarella. 
  • RAVIOLI ALL’AMATRICIANA: ravioli a la Amatriciana (hecho a mano en Vera) sevido con tomate, cebolla, guanciale, pecorino y peperoncino.
  • MAIALE: pancita de cerdo con hinojo, caldo y miel.
  • POLLO AL PEPE: pollo servido con pimienta, mantequilla, espinacas y dátiles. 

Postres

  • PANE MOCA: pan moca tipo brioche con crema y café.
  • PANNA COTTA FRUTTI DI BOSCO: panna cotta con frutos rojos, caprino, crema y hojas crocantes. 
  • BUDINO DI PANE: budín de pan de banano con caramelo, helado y chocolate.

Dirección Calle del Sargento Mayor, Cll. 38 # 6-21, Tcherassi Hotel. Teléfono: +57 (5) 664 4445

Horario

Lunes - Domingo: 11:00 a.m. - 3:00 p.m. y 7:00 p.m. - 11:00 p.m.

Hacer una reserva

*Al diligenciar este formulario autorizas a Editora del Mar S.A, para que haga uso de tu información de conformidad con las políticas de privacidad disponibles en https://goo.gl/pirbh5 y tratamiento de datos de conocimiento público en https://goo.gl/W1tGFH.