Red Knife, parrilla de autor, restaurante participante en Dónde Restaurant Week 2019 en Cartagena

Red Knife

Almuerzo $89,000 - Cena $89,000 (impuesto incluido)

Reivindicando los sabores de la cocina tradicional, Red Knife, Parrilla de Autor, trae esta nuevo concepto gastronómico donde la parrilla es la esencia de la cocina. El chef expresa su estilo propio con la combinación de productos locales, mezclado con historia cultural y recetas auténticas, utilizando técnicas modernas. La parrilla es la excusa perfecta para reunirse y sentarse a conversar con amigos.

MENÚ ALMUERZO

Entradas

  • Trucha de Boyacá ahumada con caldo frío de maracuyá, lulo y aguacate.
  • Pulpo a la parrilla con mojo de limón, tapenade, papas trufadas y tomates cherry confitados.
  • Ensalada de aguacate quemado y cangrejo de La Boquilla con mix de hojas y huevos de codorniz. 
  • Chorizo artesanal con puré de bollo cartagenero, ají criollo y suero costeño.
  • Papas bravas y chicharrón de pargo con alioli de cebollín y salsa de la casa. 
  • Caldereta de Cangrejo con tostones y rocoto.

Platos fuertes

  • Panceta de cerdo al vacío acompañado de risotto con limón parrillado y tierra de longaniza.
  • Short ribs con reducción de tamarindo acompañado de puré de batata y ñame.
  • Pargo platero a la parrilla acompañado de criollita de jitomates y pimentón asado con arroz con coco.
  • Arrachera Angus Beef acompañada de puré de yuca y queso pecorino.
  • Filete de róbalo a la parrilla acompañado de puré de plátano, salsa de hogao y coco.
  • Posta negra acompañada de quinotto y refrito.

Postres

  • Clásico Creme Brulee con compota de agraz.
  • Mousse de Chocolate con bizcocho y agraz.
  • Helado de cocada con relleno de corozo con tierra de coco y fresas.
  • Paleta de queso con tofe de café y galleta.
  • Pastel de queso con frutos rojos, helado de chocolate blanco y bizcochuelo de chocolate.


MENÚ CENA

Entradas

  • Trucha de Boyacá ahumada con caldo frío de maracuyá, lulo y aguacate.
  • Pulpo a la parrilla mojo de limón, tapenade, papas trufadas y tomates cherry confitados.
  • Ensalada de aguacate quemado y cangrejo de La Boquilla con mix de hojas y huevos de codorniz.
  • Chorizo artesanal con puré de bollo cartagenero, ají criollo y suero costeño.
  • Papas bravas y chicharrón de pargo con alioli de cebollín y salsa de la casa.
  • Caldereta de cangrejo con tostones y rocoto.

Platos fuertes

  • Panceta de cerdo al vacío acompañado de risotto con limón parrillado y tierra de longaniza.
  •  Short ribs con reducción de tamarindo acompañado de puré de batata y ñame.
  • Pargo platero a la parrilla acompañado de criollita de jitomates y pimentón asado con arroz con coco.
  • Arrachera Angus Beef acompañada de puré de yuca y queso pecorino.
  • Filete de róbalo a la parrilla acompañado de puré de plátano, salsa de hogao y coco.
  • Posta negra acompañado de quinotto y refrito.

Postres

  • Clásico Creme Brulee con compota de agraz.
  • Mousse de Chocolate con bizcocho y agraz.
  • Helado de cocada con relleno de corozo con tierra de coco y fresas.
  • Paleta de queso con tofe de café y galleta.
  • Pastel de queso con frutos rojos. helado de chocolate blanco y bizcochuelo de chocolate.

Dirección Getsemaní, Calle Larga # 8B-58, Cartagena, Bolívar.

Horario

Lunes - Domingo: 12:00 m. - 10:30 p.m.

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