Primitivo Parrilla Bar

Lunch: $35.000 - Dinner: $55.000

PRIMITIVO PARRILLA & BAR un restaurante rústico y acogedor, caracterizado por su agradable ambiente, su variado menú y su excelente servicio. Somos un STEAK HOUSE ubicado en el barrio Blas de Lezo en la ciudad de Cartagena, con un sitio diseñado para que usted goce del mejor ambiente familiar, que hará de su visita una experiencia inolvidable. Realizamos nuestro menú pensando en la diversidad y complejidad de los gustos, con una amplia variedad de carnes de diferentes animales como cerdo, res, aves y nuestros platos exclusivos de búfalo y conejo.

MENÚ ALMUERZO

Entradas

  • Chorizos velociraptor

“Embutidos artesanales de cerdo y búfalo grillados al carbón acompañados de mayonesa de ajos asados y pico de gallo picante”

  • Trilogía Primitiva

“ Tortillas de harina rellenas de cerdo, pollo y búfalo. Acompañadas de mayonesa de ajos asados, pico de gallo y chimichurri de la casa”

  • Lanzas mar y tierra

“ Pinchos de camarones marinados, chorizo de búfalo, chorizo de cerdo y vegetales”

Plato fuerte

  • Costillas tradición

“Costillas de cerdo ahumadas por 6 horas con especies aromáticas. Acompañadas de cascos rústicos y ensalada fresca”

  • Costillas Primitivo

“ Costillas de cerdo ahumadas por 6 horas con especies aromáticas y bañada en una BBQ de manzana y romero, acompañada de cascos rústicos y ensalada fresca”

  • Arroz Primitivo

“Arroz parborizado salteado con cerdo ahumado, camarones, pollo, chorizo de cerdo, chorizo de búfalo, vegetales, salsa de soya y semillas de sésamo”

Postres.

  • Ilusión de arequipe. “Postre frío de galletas y arequipe”
  • Brownie con helado


MENÚ CENA

Entradas.

  • Chorizos velociraptor

“Embutidos artesanales de cerdo y búfalo grillados al carbón acompañados de mayonesa de ajos asados y pico de gallo picante”

  • Trilogía Primitiva

“ Tortillas de harina rellenas de cerdo, pollo y búfalo. Acompañadas de mayonesa de ajos asados, pico de gallo y chimichurri de la casa”

  • Lanzas mar y tierra

"Pinchos de camarones marinados, chorizo de búfalo, chorizo de cerdo y vegetales”

 

Plato fuerte

  • Homosapiens de búfalo

“Chuletón de búfalo al carbón bañado en una mantequilla de pimienta y romero, acompañado de puré de papas y ensalada fresca” 

  • Conejo Primitivo

“Conejo guisado en zumo de coco y vegetales, acompañado de cascos de papa criolla y ensalada fresca ”

  • Róbalo Primitivo

“ Filete de róbalo en zumo de coco, vegetales y camarones cubiertos por una capa de queso fundido, acompañado de puré de papas y vegetales salteados ”

Postres.

  • Ilusión de arequipe. “Postre frío de galletas y arequipe”
  • Brownie con helado

Dirección Barrio Blas de Lezo Mz 7 Lt 7, Cartagena de Indias

Horario

Lunes - Domingos: 12:00 m. - 10:00 p.m.