Restaurante Kazabe, participante de Dónde Restaurant Week Cartagena 2019

Kazabe

Almuerzo: $36,000 - Cena: $56,000 (impuesto incluido)

Los sabores, las tradiciones y la riqueza de la cultura bolivarense son los protagonistas del Restaurante Kazabe. En medio de espacios totalmente renovados, presenta una propuesta gastronómica auténtica diseñada por el chef Cartagenero Charlie Otero, quien se ha dado a la tarea de ir a los orígenes de la gastronomía local y rescatar productos y preparaciones tradicionales para crear una carta sorprendente e innovadora, con técnicas, ingredientes, formas de cocción y recetas inesperadas. Disfrute de una experiencia deliciosa y realice un recorrido por la hermosa sabana a través de los sabores del ñame, el corozo o el tamarindo. Vuele con su imaginación acompañado de los sonidos de Bolívar, en un espacio moderno y decorado con elementos autóctonos como la hamaca sanjacintera, fotos de nuestros ríos, así como productos y personajes auténticos de la cultura local.

MENÚ ALMUERZO

Opción 1

Entrada

  • Carimañolas de espinaca: crocantes de masa de yuca frita y espinacas rellenos de queso y albahaca con ají de la casa.

Plato Fuerte

  • Mousakaribe: molde de puré de ñame espino y guiso caribeño de carne molida.

Postre

  • Dulces del portal.

Opción 2

Entrada

  • Pastel de arroz con berenjenas: envueltos de arroz costeño y vegetales en hoja de col, salsa de suero y auyama, y polvo de achiote.

Plato Fuerte

  • Celele de carne salada: sopa espesa de frijoles cabeza negra, carne salada, ñame y plátano maduro.

Postre

  • Dulces del portal.

Opción 3

Entrada

  • Arancini relleno de posta: croquetas de arroz de coco rellenas con Posta Cartagenera.

Plato Fuerte

  • Mousakaribe: molde de puré de ñame espino y guiso caribeño de carne molida.

Postre

  • Dulces del portal.

* Todos acompañados con botella de Agua del Nacimiento.

 


MENÚ CENA

Opción 1

Entrada

  • Chicharrón de cerdo con yuca: cerdo frito al estilo Caribe acompañado de yuca y suero costeño.

Plato Fuerte

  • Bandeja cartagenera: arroz de fideos, carne esmechada y tajadas de plátano maduro.

Postre

  • Enyucado: bizcocho de yuca y coco aromatizado con anís, frutas maceradas en licor artesanal y crema fría de coco.

Opción 2

Entrada

  • Ñoquis de ñame: ñoquis en salsa de queso y espinacas.

Plato Fuerte

  • Gallina Guisada en Leche de Coco: gallina guisada en leche de coco sobre arroz blanco de coco y almendras. 

Postre

  • Pie de mongo mongo: tarta de conserva de frutas estacionales.

Opción 3

Entrada

  • Ceviche de pescado: pescado blanco en leche de tigre y coco, cebolla, cilantro y ají dulce.

Plato Fuerte

  • Lengua a la cartagenera: medallones de lengua de res en salsa de vino tinto, panela y clavos.

Postre

  • Cheesecake de mango biche: pastel de queso, base de galletas de cacao y dulce de mango biche.

* Todos acompañados con una copa de vino de la casa.

Bebidas

  • Copa de vino de la casa.
  • Botella de Agua Nacimiento.

Dirección Bocagrande, Cra. 1 # 6-154, Hotel Cartagena Plaza, Piso 2.

Horario

Lunes - Domingo: 12:00 m. - 10:00 p.m.

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