Erre de Ramón Freixa

Almuerzo $90.000 - Cena $120.000

Erre de Ramón Freixa, territorio donde se encuentran los sabores del Mediterráneo con la cocina caribeña. A una decoración clásica, moderna y minimalista, y una combinación de originales platos de alta cocina, se le suma un servicio de primera clase, una selecta cava de vinos y algunas de las mejores vistas de la ciudad. Ambientes: Tapas, para disfrutar exquisitos bocados y tomar unas copas antes de cenar. Bistronómico, entre lo elegante y lo informal, con un menú novedoso de carnes y pescados a la brasa. Gourmet, ambiente exclusivo en el que se puede disfrutar de lo que Ramón Freixa llama “experiencias gastronómicas”. En la Terraza Effe se degustan los platos del restaurante, con una hermosa vista del Mar Caribe, la Ciénaga de la Virgen y la ciudad.

MENÚ ALMUERZO

Entrada

  • Boca tacos De Calamares   

 

Plato fuerte

  • Con jarrete de ternera 

 

Postre

  • Enyucado


MENÚ CENA

Entrada

  • Surtido de 3 pescado

 

Plato Fuerte

  • Gigot de cordero

 

Postre

  • Chessecake

Dirección Cra. 10, Hotel Las America La Boquilla, Cartagena, Bolívar

Horario

Lunes - Domingos: 12:00 m. - 10:30 p.m.