El Burlador Gastro Bar

Almuerzo $90.000 - Cena $120.000

El renovado restaurante basa su nueva propuesta en la fuerte tendencia española de los gastrobares, que hace posible tener tradición e innovación en un mismo lugar. Mantiene su tradición con variedad de tapas, paellas y jamones y presenta platos más vanguardistas como el calamar relleno de arroz negro. ¡La combinación del flamenco en vivo, creativos cocteles y buena cocina, logran una experiencia sin igual!

MENÚ ALMUERZO

Bienvenida

  • Copa de sangría de la casa

Primer tiempo

  • Degustación de jamón 5j y surtido de quesos

Jamón 5J, queso de cabra, queso manchego añejo y parmiggiano regiano 15 meses

Segundo tiempo

  • Carimañola de rabo de toro y manchego curado

Carimañola de yuca rellena de estofado de rabo de toro y queso. Machego curado con salsa de pimientos ñoras lévemente picante.

Tercer tiempo

(A escoger)

  • Calamar relleno

Calamar relleno de arroz negro con camarones y chorizo español sobre puré de remolacha

  • Ribeye steak

300gr de Ribeye (Certified Angus Beef) con mix de patatas y berenjenas fritas y vegetales salteados (zanahorias, habichuelas y acelgas crujientes)

Cuarto Tiempo

  • Cremoso de chocolate

Mousse de chocolate orgánico sobre una reducción de vino tinto, triturado de almendras y ralladura de chocolate blanco


MENÚ CENA

Bienvenida

  • Copa de sangría de la casa

Primer tiempo

  • Degustación de jamón 5j y surtido de quesos

Jamón 5J, queso de cabra, queso manchego añejo y parmiggiano regiano 15 meses

Segundo tiempo

  • Carimañola de rabo de toro y manchego curado

Carimañola de yuca rellena de estofado de rabo de toro y queso. Machego curado con salsa de pimientos ñoras lévemente picante.

Tercer tiempo
(A escoger)

  • Calamar relleno

Calamar relleno de arroz negro con camarones y chorizo español sobre puré de remolacha

  • Ribeye steak

300gr de Ribeye (Certified Angus Beef) con mix de patatas y berenjenas fritas y vegetales salteados (zanahorias, habichuelas y acelgas crujientes)

Cuarto Tiempo

  • Cremoso de chocolate

Mousse de chocolate orgánico sobre una reducción de vino tinto, triturado de almendras y ralladura de chocolate blanco

Dirección Centro Histórico, Cra. 3 #33-88, Calle Santo Domingo

Horario

Lunes - Domingos:  12:00 m. - 11:00 p.m.