El Bistro

Almuerzo $35.000 - Cena $ 55.000

Productos como la pesca del día y frutas de la región aseguran la mejor calidad en la mesa de El Bistro. La calidad, frescura y procedencia de sus productos están garantizados, trabajamos con proveedores locales de mercado y campesinos.

MENÚ ALMUERZO

Entrada

  • Butifarra de caracol “pala” con arepa de yuca, “alioli” de aguacate y limón mandarina, salpicón de tomate y hierbas
  • Ensalada de verduras y frutas de estación
  • Sopa del día

 

Plato Fuerte

  • Filete de la pesca del día en nido de arroz de ajonjolí , salsa de mariscos con coco y curry, vegetales al “Grill”
  • Lomo fino “a la cartagenera” en salsa de especias, puré de ñame, berenjena y pimentón embutidos

 

Postre

  • Torta de naranja con salsa de chocolate blanco,“Crumble” de arándanos


MENÚ CENA

Entrada

  • Timbal de ahuyama  asada con especias, queso campesino, pesto de hierbas, ají dulce y almendras
  • Albóndigas de tollo con emulsión de limón y aceite “extra virgen” de coco, hierbas y tomate fundido
  • Rollitos de berenjena rellenos con mofongo y queso, bañados con salsa criolla sobre una cama de lechugas frescas

 

Plato fuerte

  • Filete de la pesca del día asado, reducción de caldo de mariscos y tamarindo, “Boronia” puré de plátano con berenjena y ají dulce, vegetales
  • Medallones de solomillo de cerdo curado a la parrilla, papitas a la mantequilla de "paprika", brócoli asado y salsa de coco y cúrcuma.
  • Lomo fino en salsa de" posta negra cartagenera", puré de ñame y vegetales al “Grill”
  • Paella con las hortalizas, coco y especias de la región

 

Postre

  • Pudín de naranja, chocolate blanco y “crumble” de almendras y canela

Dirección Centro Histórico, Cll. 1ra de Badillo Cra. 7 #35-41

Horario

Lunes - Sábados: 9:00 a.m. - 11:30 p.m.