Bohemia Cocina en Evolución

Almuerzo $90.000 - Cena $120.000

Restaurante cuyo concepto se basa en el crisol de la cocina del sur de Europa y Latinoamérica. La elaboración de los platos se sostiene en la selección de la materia prima nacional y extranjera, resaltando la calidad del producto fresco y de D.O (Denominación de Origen). Bohemia trabaja de mano con campesinos y pequeños productores para el desarrollo de un mercado sostenible. *Este establecimiento no tendrá servicio de reservas los días 7 y 8 de diciembre.

MENÚ ALMUERZO

Entradas

  • Frailejón (planta de la vida)
  • Tartar de caracol pala
  • Ensalada de coco tierno

Platos fuerte

  • Robalitos y cebada cremosa
  • Arroz apastelado de mariscos
  • Ave en dos curry nativos

Postres

  • Papayuela y helado de suero
  • Milhojas de maracuyá

Maridaje

  • Copa de vino tinto o blanco por persona
  • Agua saborizada


MENÚ CENA

Entradas

  • Coca y coca
  • Pulpo con pastel de plátano y maíz
  • Cebiche en zumo de coco y maíz de oro
  • Ensalada de coco tierno

 

Platos Fuerte

  • Pescado en pimienta del putumayo
  • Posta negra según Bohemia
  • Cucayo multa
  • Fetuccini al tartufo

 

Postre

  • Bizcocho de turrón de chocolate
  • Monocromático de café

 

Maridaje

  • 2 copas de vinos por persona
  • Agua saborizada

Dirección Centro Histórico, Cll. Nuestra Señora del Carmen #33- 41

Horario

Lunes - domingo: 12:00 m. - 5:00 p.m. y 7:00 p.m. - 11:00p.m.