Abel Gourmet

Almuerzo: $35.000 - Cena: $55.000

En Abel Gourmet los cortes de res, pescados y mariscos consolidan un menú creativo que fusiona la comida colombo-argentina. En su carta, el chef Abel Fernández, experto en comida local, nacional, suramericana y argentina, deja su corazón implantado.

MENÚ ALMUERZO

Entradas

  • Tostón montado en berenjena y tomate a la parrilla gratinados y bañados en salsa putanesca
  • Tostones de mafufo con sour cream a las finas hierbas
  • Crema espumante de queso

Platos fuertes

  • Filete de pescado en salsa del mar
  • Penca de cochinillo
  • Suprema campestre

Postres

  • Flan de coco en reducción de corozo
  • Flan de dulce de leche artesanal
  • Alfajor de chocolate negro o blanco en crema con helado de frutos rojos


MENÚ CENA

Entradas

  • Capresse costeño
  • Mollejas campesinas al pesto
  • Tapenae de salmón

Platos fuertes

  • Ensalada mar y tierra
  • Picanha certified angus beef
  • Chicken grill

Postres

  • Enyucado con cremoso de vainilla y reducción de maracuyá
  • Helado de vainilla y frutos cítricos
  • Bizcocho de chocolate y frutos secos con helado de vainilla

 

Dirección Manga, Cll. 26 # 17-159

Horario

Lunes - Domingos: 12:00 m. - 10:00 p.m.